НОВОСТИ

Информация по новинкам и интересным фактам...

Москва. 16 июня 2010. INTERFAX. RU - Роспотребнадзор с четверга снимает запрет на ввоз орехов и сухофруктов из Таджикистана в Россию.
Фермеры Узбекистана ежегодно экспортируют в Россию свыше 6,1 тысяч тонн арахиса.
 
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы посетителей отвечают эксперты...

Что полезного и вредного в сухофруктах? Какое действие они оказывают?
Опасны ли сухофрукты для фигуры?
А все ли сухофрукты можно есть на диете?
 
 
СТАТЬИ

Подборка тематических материалов по сушеным фруктам...

Ингредиенты на компот из сухофруктов: 0,5 кг. смеси различных сухофруктов для компота. 5 стаканов воды. 2 ст. л. меда
Для укрепления сердечной мышцы и просто для поддержания иммунитета систематически готовлю смесь из сухофруктов. Причем, к выбору
Вам не нужно теперь отказывать себе в сладеньком, просто замените тортики и пирожные финиками, инжиром, курагой и черносливом.
Старым понятиям часто дают новые, современные названия англоязычного происхождения. Зачастую
 
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Перечень наиболее популярных тегов у пользователей сайта...

 

   Заказать агро продукты

 

 

 

Поставщик

О нас

Продукты

- сухофрукты;

- овощи;

- специи;

- зерновые;

- орехи;

- семечки;

- прочее; 

Особенности поставки

Заказ по шагам

Цены на сухофрукты

Прайс лист

Контакт

Связь

Заявка

А знаете ли вы, что
Изюм благодаря большому количеству калия и магния укрепляет сердечнососудистую и нервную системы. Его очень хорошо включать в меню легко возбудимых, нервных людей.

 

Всё о сухофруктах (некоторые факты)

НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ СЛАДОСТЕЙ? ВЫБЕРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ О том, что сухофрукты — ценный продукт питания, люди знали еще в древности. Так, ежедневный рацион строителей пирамид включал пиво, чеснок иѕ горстку фиников. Пиво восполняло потерю жидкости, чеснок боролся с инфекцией, а высушенные плоды давали энергию, которой вполне хватало для выполнения тяжелой работы. Тем не менее именно сегодня сухофрукты переживают второе рождение. Потому что только теперь, когда забота о здоровье стала правилом хорошего тона, а наша любовь к сладкому так и не собирается никуда исчезать, для нас наконец-то открылись по-настоящему уникальные свойства этого волшебного лакомства. НАТУРАЛЬНАЯ БИОДОБАВКА Сухофрукты — абсолютно натуральный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов, эмульгаторов, нитритов и искусственных добавок. Фактически это те же фрукты, только без воды. Конечно, в процессе сушки часть витаминов неизбежно теряется, но только часть. В то время как ценные микроэлементы, такие как кальций, железо, натрий и магний, а также клетчатка и пектин, сохраняются в полном объеме. Поэтому сухофрукты — это настоящий природный концентрат полезных веществ. Так, например, всего 50 г сушеной вишни способны удовлетворить суточную потребность в кобальте, витамине B6 и магнии, а несколько плодов кураги — в калии и железе. Съедая же в день по 5 штук чернослива, инжира, фиников или кураги, вы навсегда забудете о проблемах с кишечником: содержащиеся в них растительные волокна противодействуют запорам и регулируют работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, уже через 10 дней такой диеты посвежеет лицо, укрепятся ногти и волосы, а все благодаря высокому содержанию в сухофруктах кальция. Однако поскольку они относятся к категории концентрированных продуктов, употреблять их нужно умеренно. В особенности это относится к финикам и инжиру — в больших количествах {от 7 штук в день} они могут спровоцировать головную боль. ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ Побаловать себя чем-нибудь вкусненьким... Иногда это «преступное» желание поглощает нас целиком и толкает на крайности, например на покупку торта или коробки шоколадных конфет. Чтобы этого не случалось, держите под рукой сухофрукты. Они сладкие, но в них совсем не тот сахар, который мы привыкли называть «белой смертью», а более безобидные его варианты — фруктоза и глюкоза. Эти углеводы не повышают уровень инсулина в крови и поэтому не вызывают гипергликемический синдром, как обычные сладости. Вот почему их можно совмещать с жирами, даже придерживаясь раздельного питания. И пусть сухофрукты калорийны, но это вовсе не «пустые» калории. Если выбирать между шоколадными конфетами и сухофруктами, то второй вариант при любом раскладе будет менее трагичен для фигуры. СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ Есть у сухофруктов и другие несомненные достоинства. Во-первых, их можно долго хранить, причем при комнатной температуре. Они практически не теряют своих свойств в течение года. Единственное требование: ни в коем случае не держите их в полиэтилене, лучше поместите в полотняный мешочек, предварительно замоченный в крепком соляном растворе, а затем высушенный, — это защитит их от гниения. Во-вторых, малый объем {в 3–6 раз меньший, чем у свежих фруктов} позволяет экономить место на кухне и не требует громоздкой тары. И в-третьих, их удобно брать с собой в офис — они не текут, не мнутся и при этом помещаются в любую сумку. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА Все сухофрукты необычайно полезны, но каждый — по-своему Изюм содержит большое количество бора, препятствующего развитию остеопороза, так как при его дефиците нарушается усвоение организмом кальция. В нем также много калия, магния и марганца — последний необходим щитовидной железе. ФИНИКИ как источник энергии превосходят все остальные сухофрукты. Содержат все витамины, кроме E и H, но особенно много в них В5, который повышает работоспособноть и усиливает концентрацию внимания. К тому же в этих сухофруктах обнаружены вещества, близкие по своей структуре к аспирину. Не случайно древние целители использовали их для лечения простуды и головной боли. ПАПАЙЯ активизирует белковый обмен, укрепляет иммунитет, повышает сексуальную активность. ГРУША способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов. В ней много нерастворимой клетчатки, которая нормализует работу кишечника. ЧЕРНОСЛИВ богат балластными веществами, а также витаминами группы В. Оптимизирует углеводный обмен, устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям. ИНЖИР нормализует деятельность щитовидной железы, а такжепредотвращает развитие раковых клеток, что подтверждается последними научными исследованиями. Содержит ферменты, стимулирующие пищеварение. В народной медицине его с успехом применяют для выведения кишечных паразитов и лечения бронхита. КУРАГА, УРЮК, КАЙСА — великолепные источники калия, каротина, фосфора, кальция, железа, а также витамина В5, который, помимо придания бодрости, способствует еще и сжиганию жира в организме. Кроме того, научно доказано, что регулярное потребление сушеных абрикосов значительно уменьшает вероятность развития рака. А благодаря растительным волокнам эти сухофрукты также идеально очищают кишечник. ВИШНЯ благодаря входящим в ее состав антоцианам и антоцианидам восстанавливает соединительную ткань и нейтрализует действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект. НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА При простуде и бронхите 4–5 шт. инжира запарить в 1 стакане молока, затем растереть, принимать по полстакана в теплом виде 2–4 раза в день. Замочить в молоке изюм на 1 час. Потом изюм съесть, а молоко выпить теплым. При запорах 100 г чернослива или кураги размочить и съесть на ночь. Пропустите чернослив и курагу через мясорубку, полученную массу положите в банку, которую следует хранить в холодильнике. Ешьте эту смесь по 1–2 ст. л. утром и вечером, запивая соком или чаем. При упадке сил Возьмите по 200 г инжира, чернослива и кураги. Измельчите, но не в мясорубке — это ухудшит лечебные свойства фруктов. Добавьте 25 г рубленых грецких орехов. Храните в стеклянной банке в холодильнике. Начинайте день с 1 ст. л. {с горкой} смеси. СОВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ 1. Перед употреблением тщательно промойте сухофрукты, чтобы очистить от грязи, а также удалить серу и химикаты, которыми их нередко обрабатывают в процессе сушки. После чего замочите на 1–2 часа в холодной воде. Тогда они лучше усвоятся. 2. Если вы хотите сделать компот из сухофруктов, то не надо их варить. Просто залейте кипятком и плотно накройте крышкой. 3. Чтобы не переедать, перед обедом или ужином перекусите сухофруктами. Содержащиеся в них простые углеводы быстро проникают в мозг и создают ощущение сытости. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР 1. ЛУЧШЕ ВСЕГО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВЫБОР НА ХОРОШИХ КАЧЕСТВЕННЫХ СУХОФРУКТАХ, ПРОДАЮЩИХСЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ. «Фирменный» продукт изготавливается по особым технологиям, которые наиболее полно сохраняют все ценные качества «первоисточника». 2. СВЕТЛЫЕ ФРУКТЫ, В ЧАСТНОСТИ КУРАГА, во время сушки неизбежно темнеют, поэтому их обрабатывают диоксидом серы. Если вы хотите оградить себя от «химии», выбирайте курагу серого цвета. 3. ПОКУПАЯ ТОВАР НА РЫНКЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: если плоды пересушены, значит, были нарушены условия изготовления либо хранения; винный привкус, вызываемый особыми ферментами, свидетельствует о недостаточно качественной обработке сырья; разотрите мякоть плода между пальцами: если сухофрукты загрязнены личинками насекомых, то их будет легче заметить. 4. АНАНАС, ПАПАЙЯ, АРБУЗ, МАНГО, ГРУШИ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ВИДЫ ФРУКТОВ, которые сейчас в большом количестве продаются в магазинах, не являются сухофруктами в истинном смысле этого слова. Это цукаты, так как их сначала засахаривают и лишь потом высушивают.


 

 

 

Особенности сухофруктов

- сушеные фрукты;

- состав;

- различные виды;

- как производят;

Польза сухофруктов

- на пользу ;

- во вред;

 

 

 

Применение сухофруктов

- пищевое производство

- домашнее производство

 

Поставщики сухофруктов

- ВЭД

- основные поставщики

 

ПРАЙСЫ



экспортные поставки сухофруктов выполняются по всему миру

Для того, чтобы заказать сухофрукты непосредственно у производителя следует заполнить форму на сайте и отправить заявку на расчет стоимости продукта с доставкой до ближайшего к заказчику морского порта.

В запросе следует уточнить желаемую спецификацию продукта, включая влажность, содержание SO2, уровень сахара и др. важные заказчику параметры качества.

Желательно так же сообщить желаемую фасовку, упаковку и объем заказа.

 

 

 

Copyright © 2007  Экспорт сушеных фруктов из Китая.  Возможность купить агро товары у производителя.