НОВОСТИ

Информация по новинкам и интересным фактам...

Москва. 16 июня 2010. INTERFAX. RU - Роспотребнадзор с четверга снимает запрет на ввоз орехов и сухофруктов из Таджикистана в Россию.
Кабинет министров Украины обнародовал свои предложения по потребительской корзине для граждан страны, и такая корзина оказалась хуже пайка немецких военнопленных во Вторую мировую войну, сообщает 6 июня
 
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы посетителей отвечают эксперты...

Сухофрукты: полезно или вредно?
Как правильно делать сухофрукты?
 
 
СТАТЬИ

Подборка тематических материалов по сушеным фруктам...

Сушка – самый простой и нетрудоёмкий способ заготовки фруктов и ягод на зиму.
Компот из сухофруктов – прекрасный витаминный напиток в зимнее время. Полезные для человеческого организма свойства сухофруктов известны уже давно. Регулярное употребление сухофруктов способствует укреплению иммунитета, улучшению работы кишечника и других
 
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Перечень наиболее популярных тегов у пользователей сайта...

 

   Заказать агро продукты

 

 

 

Поставщик

О нас

Продукты

- сухофрукты;

- овощи;

- специи;

- зерновые;

- орехи;

- семечки;

- прочее; 

Особенности поставки

Заказ по шагам

Цены на сухофрукты

Прайс лист

Контакт

Связь

Заявка

А знаете ли вы, что
Финики состоят из углеводов, жиров, витаминов, минералов и содержат много различных аминокислот, которых нет, например, в яблоках, апельсинах, бананах. В них содержится пантотеновая кислота, регулирующая уровень глюкозы в крови и жирные кислоты.

 

Сухофрукты в домашнем хозяйстве

Один из самых популярных способов употребления сухофруктов на кухне - это приготовление узвара. Узвар (взвар) - это обрядовый напиток из сушеных фруктов с прибавлением меда либо сахара. Традиционно приготовляют узвар и подают к кутье в сочельник. Название «узвар» происходит от слова заваривать, возможно по причине того, что фрукты не варятся а лишь доводятся до кипения, их запаривают.

Приготовление узвара. Хороший узвар варят намного гуще, чем обычные компоты. Сухофрукты необходимо щепетильно перебрать и вымыть, сперва в холодной а потом в теплой воде. Сушеные груши и яблоки варят до тех пор пока они не станут мягкими (они варятся продолжительнее чем остальные фрукты), потом к ним добавляют изюм, чернослив, вишню, снова доводят до кипения и сливают через сито.
В процеженный компот нужно бросить сахар и мед, вылейте его в вареные сухофрукты, поставьте на пламя и еще раз доведите до кипения. Поставьте на ночь в прохладное место, узвар обязан настояться.

Ингредиенты:
50 грамм сушеной груши,
50 грамм сушеных яблок,
20 грамм сушеной вишни,
50 грамм чернослива,
20 грамм изюма,
один литр воды,
80 грамм сахара,
80 грамм меда.

Блинчики с муссом из сухофруктов. У многих дома имеется сушеные фрукты (груши, яблоки), из них делают компот, но оказывается, они могут отлично употребляться в качестве начинки в блинчики.
Ингредиенты:
Сухофрукты - 50гр.
Сахар - по вкусу.
Молоко - 1ст.
Мука - 1ст.
Соль, корица, ванилин - по вкусу.

Способ приготовления: сухофрукты залить на ночь холодной водой, либо на пару часов кипяченой. В то время как они набухнут, воду надо слить, кинуть в блендер, добавить сахар, корицу, все перемолоть. Для изготовления пюреобразной субстанции можно в качестве измельчителя применять мясорубку. В муку добавить сахар, соль, ванилин, перемешать, добавить молоко и развести тесто как на блинчики. Жарить узкие блинчики на сковороде, регулярно ее смазывая подсолнечным маслом. На половинку блинчика намазать пюре из сухофруктов, завернуть блинчик в трубочку. Подавать как холодный десерт, посыпав сахарной пудрой.
 

Как приготовить сладкие шарики из сухофруктов.

Сладкие шарики из сушеных фруктов именуются луглу. В Индии готовят особенную сладость из нутовой муки в виде шаров величиной с кулак.

Примерное время готовки шариков луглу: 30-40 мин. Ингридиенты:

2 1/4 чашки (525 мл) воды

1 1/ 2 чашки (150 г) сахара

1/2 ч. л. свежего натертого мускатного ореха

1/4 ч. л. молотой гвоздики

2/3 чашки (100 г) изюма

1 чашка (150 г) нарубленного сушеного инжира

1 чашка (150 г) сухих нарубленных фиников

1 1/2 чашки (150 г) нутовой муки

170 мл воды для теста

топленое масло для жарения во фритюре

1 чашка (125 г) толченых лесных орехов, миндаля либо фисташек

1 чашка (75 г) натертого кокосового ореха

Нужно подогреть воду с сахаром, специями и сушеный фруктами, пока фрукты не разварятся и помесь не превратится в густой соус. Покиньте кастрюлю на медленном огне.

Далее нужно сделать бунди - поджаренные капли теста из нутовой муки. Для этого в большой миске смешайте нутовую муку с водой числом, достаточном, чтобы оказалась однородная паста. Паста должна быть так густой, чтобы она не опадала, в случае если ее защипнуть и потянуть вверх. Нагрейте топленое масло в кархае на среднем огне. Держите дуршлаг с громадными отверстиями над маслом. Лопаточкой продавите тесто через отверстия, чтобы покрыть всю поверхность масла каплями. Пускай они жарятся 4 мин, пока не станут хрустящими и золотисто-желтыми. Глядите, чтобы они не стали коричневыми.

В то время как одна партия готова, выньте ее из масла и дайте маслу стечь, потом положите в миску. Делайте бунди, до тех пор пока тесто не кончится. Смешайте сироп, орехи, кокосовый орех с бунди. Смочите ладони, скатайте 16 плотных шаров и положите их на блюдо, чтобы они затвердели.

Можно также сделать шарики без нутовой муки, скатывая их из сахарного соуса с сушеный фруктами.

Кроме их прямого применения, компоты, узвары, пришедшие к нам из далекой древности, сушеные фрукты используются в диетологии, народной медицине. Благодаря невысокой калорийности, сушеные фрукты используются для похудения в разных диетах.


 

 

 

Особенности сухофруктов

- сушеные фрукты;

- состав;

- различные виды;

- как производят;

Польза сухофруктов

- на пользу ;

- во вред;

 

 

 

Применение сухофруктов

- пищевое производство

- домашнее производство

 

Поставщики сухофруктов

- ВЭД

- основные поставщики

 

ПРАЙСЫ



экспортные поставки сухофруктов выполняются по всему миру

Для того, чтобы заказать сухофрукты непосредственно у производителя следует заполнить форму на сайте и отправить заявку на расчет стоимости продукта с доставкой до ближайшего к заказчику морского порта.

В запросе следует уточнить желаемую спецификацию продукта, включая влажность, содержание SO2, уровень сахара и др. важные заказчику параметры качества.

Желательно так же сообщить желаемую фасовку, упаковку и объем заказа.

 

 

 

Copyright © 2007  Экспорт сушеных фруктов из Китая.  Возможность купить агро товары у производителя.