НОВОСТИ

Информация по новинкам и интересным фактам...

Цены на рынках в России не ниже, чем в магазинах, более того, они растут быстрее.
Инжир – это самое давнее лакомство людей, которые издревле ценили его полезные свойства.
 
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы посетителей отвечают эксперты...

Опасны ли сухофрукты для фигуры?
Можно ли при панкреатите есть сухофрукты?
 
 
СТАТЬИ

Подборка тематических материалов по сушеным фруктам...

Cухофрукты — ценный и вкусный продукт, люди знали еще в древности, когда сушка фруктов была единственным вариантом заготовки их для длительного хранения.
В такой период, как зима и весна, когда нам особенно не хватает полезных и натуральных овощей, на помощь придет Компот из сухофруктов. Ведь в них хорошо сохраняются полезные вещества и витамины, когда они находятся свежими. Ведь все сухофрукты прекрасно
 
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Перечень наиболее популярных тегов у пользователей сайта...

 

   Заказать агро продукты

 

 

 

Поставщик

О нас

Продукты

- сухофрукты;

- овощи;

- специи;

- зерновые;

- орехи;

- семечки;

- прочее; 

Особенности поставки

Заказ по шагам

Цены на сухофрукты

Прайс лист

Контакт

Связь

Заявка

А знаете ли вы, что
В правильно высушенных фруктах сохраняется неповторимый уникальный баланс витаминов и микроэлементов: кальция, железа, калия и магния.

 

Производство сухофруктов

Хим. обработка при производстве сушеных фруктов. Всем известно, что в производстве сушеных фруктов довольно часто используются химические продукты. Конечно, приятно сознавать, что в высушенном домашним методом урожае нет химикатов, но в условиях широкого производства без применения таких продуктов посещает не обойтись. Из-за собственной специфики большая часть сушеных фруктов подвергаются химической обработке, чтобы купить товарный вид, а для некоторых их видов применение таковой обработки легко необходимо. В пищевой индустрии при обработке сушеных фруктов употребляются такие средства как сернистый ангидрид, каустическая сода, щелочь и жиры.

Практически вся курага получает красивый вид за счет сушки с помощью сернистого ангидрида. Обработанные этим газом плоды абрикоса получают ярко желтый либо сочно оранжевый цвет. После таковой сушки курага получает устойчивость к появлению плесени и поеданию жуками, продолжительно не гниет, что, соответственно, повышает срок её хранения. Помимо этого, при обработке кожица сушеных фруктов покрывается сернистой кислотой, что не дает потемнеть фруктам при сушке. Курага получает ярко-оранжевую окраску, а изюм из ярких сортов винограда становится янтарно-желтым.

Сернистый ангидрид (SO2) - он же сернистый газ (диоксид серы), что выделяется при сгорании серы и обжигании сульфидов. Для этого газа характерен резкий запах, он оказывает вредное влияние на микробы и уничтожает бактерии. Обработка сернистым газом защищает продукт от появления насекомых и их личинок, но в громадных количествах действие продукта токсично. Сернистый ангидрид имеет добрую растворимость в воде, вследствие этой реакции образуется нестойкая сернистая кислота (H2SO3). Применение сернистого газа в пищевой индустрии допустимо, лишь в строго определенных дозах, так как в избытке этот химикат может вызывать аллергию. В пищевой индустрии зарегистрирован как консервант Е220.

Изготовление чернослива и винограда не обходятся без применения каустической соды. Сливовая кожура имеет такую плотность, которая не разрешает продукту сохнуть естественным методом. Чтобы оболочка сливы потрескалась, фрукты проходят обработку в кипятке с добавлением каустической соды, а позже досушиваются в тени. При таковой обработке часть сока винограда и чернослива теряется.

Каустическая сода (NaOH) - (едкая щёлочь, едкий натр, каустик), представляет собой кристаллы белого цвета, плотностью 2,13 г/см3. Это самая популярная из щёлочей, используемых в производстве.

Необходимо учесть, что гидроксид натрия разрушающе действует на поверхности из алюминия и цинка, а так же свинца и олова. Каустическая сода активно используется в разных отраслях индустрии: целлюлозно-бумажной, при производстве моющих средств, для изготовления биологического ДТ.

В пищевой индустрии, в частности в сушке, сода употребляется для мытья плодов и снятия с них кожицы, для размягчения маслин и производстве хлебобулочных изделий. Этот химикат официально зарегистрирован как пищевая добавка E524.

В условиях естественной сушки фрукты неизбежно темнеют, что делает их вид не столь аппетитным. Подвергнутая сушке курага не может сохранить ярко-оранжевый цвет свежего абрикоса и обязательно получает коричневый оттенок. Исходя из этого необходимого цвета кураги получают, помимо обработки серой, еще и пищевыми красителями. Пищевые красители используются и при производстве белого изюма. Но сам по себе изюм не может быть белым, даже виноград ярких сортов после сушки получает красновато-коричневый либо светло-коричневый цвет.

Для придания сушеный фруктам блеска, курагу, чернослив и изюм смазывают маслом либо жиром, так как естественные продукты в большинстве случаев посещают пыльными и матовыми.

 

 

 

Особенности сухофруктов

- сушеные фрукты;

- состав;

- различные виды;

- как производят;

Польза сухофруктов

- на пользу ;

- во вред;

 

 

 

Применение сухофруктов

- пищевое производство

- домашнее производство

 

Поставщики сухофруктов

- ВЭД

- основные поставщики

 

ПРАЙСЫ



экспортные поставки сухофруктов выполняются по всему миру

Для того, чтобы заказать сухофрукты непосредственно у производителя следует заполнить форму на сайте и отправить заявку на расчет стоимости продукта с доставкой до ближайшего к заказчику морского порта.

В запросе следует уточнить желаемую спецификацию продукта, включая влажность, содержание SO2, уровень сахара и др. важные заказчику параметры качества.

Желательно так же сообщить желаемую фасовку, упаковку и объем заказа.

 

 

 

Copyright © 2007  Экспорт сушеных фруктов из Китая.  Возможность купить агро товары у производителя.