НОВОСТИ

Информация по новинкам и интересным фактам...

Фермеры Узбекистана ежегодно экспортируют в Россию свыше 6,1 тысяч тонн арахиса.
На территории Волгоградской области введен запрет на ввоз орехов и сухофруктов из Таджикистана.
 
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы посетителей отвечают эксперты...

Как надо правильно хранить сухофрукты?
Как правильно делать сухофрукты?
Опасны ли сухофрукты для фигуры?
 
 
СТАТЬИ

Подборка тематических материалов по сушеным фруктам...

Ингредиенты: - чернослив 60 г - груши 60 г - курага или урюк 60 г - яблоки 60 г - изюм 50 г - вода 1,1 литра - сахар 150 г - лимонная кислота на кончике ножа Способ приготовления: 1. Разберите
Сухофрукты в общих чертах делятся на традиционные и нетрадиционные. К традиционным относят, как правило, ближневосточные виды: фиги, финики, чернослив, курагу, изюм, сушеные
Наверно, каждая хозяйка знает, как варить компот из сухофруктов. Ведь в этом нет абсолютно ничего сложного и запутаться в процессе просто нереально. Кроме
Сухофрукты - это всевозможные сушеные плоды и ягоды. Сухофрукты богаты витаминами, благодаря
 
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Перечень наиболее популярных тегов у пользователей сайта...

 

   Заказать агро продукты

 

 

 

Поставщик

О нас

Продукты

- сухофрукты;

- овощи;

- специи;

- зерновые;

- орехи;

- семечки;

- прочее; 

Особенности поставки

Заказ по шагам

Цены на сухофрукты

Прайс лист

Контакт

Связь

Заявка

А знаете ли вы, что
В кураге и урюке много каротина, калия, фосфора, железа, кальция, витамина В5, который поднимает жизненный тонус организма и способствует сжиганию жира в организме.

 

Компот из сухофруктов - витамины зимой



Компот из сухофруктов – прекрасный витаминный напиток в зимнее время. Полезные для человеческого организма свойства сухофруктов известны уже давно. Регулярное употребление сухофруктов способствует укреплению иммунитета, улучшению работы кишечника и других жизненно важных органов, а компот из них сохраняет все полезные и вкусовые качества сушеных фруктов.

Ингредиенты:

Сушеные яблоки 50 грСушеные груши50 грКурага или урюк50 гр

Чернослив 50 грШиповник или боярышник12 шт. Изюм 50 гр

Сахар 1/2 ст.

Приготовление:

1) Сухофрукты промыть, перебрать.

2) В кастрюлю заложить яблоки, груши, урюк, чернослив и шиповник, добавить сахар и залить 4 литрами воды. Варить 20 минут.

3) Добавить изюм, поварить еще 10 минут, снять с огня.

4) Поставить компот на 10-12 часов в холодное место настояться.
 

 

 

Особенности сухофруктов

- сушеные фрукты;

- состав;

- различные виды;

- как производят;

Польза сухофруктов

- на пользу ;

- во вред;

 

 

 

Применение сухофруктов

- пищевое производство

- домашнее производство

 

Поставщики сухофруктов

- ВЭД

- основные поставщики

 

ПРАЙСЫ



экспортные поставки сухофруктов выполняются по всему миру

Для того, чтобы заказать сухофрукты непосредственно у производителя следует заполнить форму на сайте и отправить заявку на расчет стоимости продукта с доставкой до ближайшего к заказчику морского порта.

В запросе следует уточнить желаемую спецификацию продукта, включая влажность, содержание SO2, уровень сахара и др. важные заказчику параметры качества.

Желательно так же сообщить желаемую фасовку, упаковку и объем заказа.

 

 

 

Copyright © 2007  Экспорт сушеных фруктов из Китая.  Возможность купить агро товары у производителя.