НОВОСТИ

Информация по новинкам и интересным фактам...

МОСКВА, 22 июня. Роспотребнадзор в период со 2 мая по 15 июня остановил 4,5 тыс.
Какие еще продукты запрещали для ввоза в Россию?
 
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы посетителей отвечают эксперты...

Чем полезны сухофрукты из манго и ананаса?
Можно ли при панкреатите есть сухофрукты?
Скажите в вареных сухофруктах столько же калорий сколько и в невареных?
 
 
СТАТЬИ

Подборка тематических материалов по сушеным фруктам...

Сухофрукты – натуральный витаминно-минеральный комплекс, предложенный нам самой природой, а также самая древняя «пищевая добавка». Первые сухофрукты возникли благодаря солнечным лучам, которые высушили спелые плоды, превратив их в кладезь минералов и витаминов – бесценный запас, хранящийся до следующего лета! Польза сухофруктовСухофрукты – это натуральная сладость, от которой не полнеют.
Компот из сухофруктов и изюма Ингредиенты: 400 г смеси сухофруков, 100 г изюма, 1 чайная ложка апельсиновой цедры, мед по вкусу
250 г сухофруктов Сок лимона Сахарный песок по вкусу 2 литра воды Как приготовить компот из сухофруктов: 1. Сухофрукты перебираем,
С самого детства помню, как тоскал сушеные яблоки и курагу из смеси для компота, когда мама собиралась его варить.
 
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Перечень наиболее популярных тегов у пользователей сайта...

 

   Заказать агро продукты

 

 

 

Поставщик

О нас

Продукты

- сухофрукты;

- овощи;

- специи;

- зерновые;

- орехи;

- семечки;

- прочее; 

Особенности поставки

Заказ по шагам

Цены на сухофрукты

Прайс лист

Контакт

Связь

Заявка

А знаете ли вы, что
Изюм благодаря большому количеству калия и магния укрепляет сердечнососудистую и нервную системы. Его очень хорошо включать в меню легко возбудимых, нервных людей.

 

Как варить из сухофруктов компот? Рецепт приготовления



Домашний компот из ягод или фруктов гораздо полезнее, чем купленный в пластиковой или картонной упаковке. А если «набить руку» на приготовлении, то получается вкусный прохладительный напиток, в который можно добавлять вино, мороженое и… даже кашу. Общее правило для компотов таково: их готовят из сушеных, свежих, замороженных или консервированных ягод, фруктов или овощей, которые проваривают в сахарном сиропе. Период тепловой обработки зависит только от самих ингредиентов. Например, груши и яблоки рекомендуется варить около 40 минут, а всем остальным фруктам достаточно 15-20 минут тепловой обработки. Важно не переварить ягоды и плоды до «состояния распада»: они должны сохранять свою форму и быть целыми.

Стоит отметить, что готовят правильный компот за 12 часов до подачи к столу – именно за это время происходит взаимный обмен: ягоды и фрукты отдают отвару свои вкусовые и ароматические вещества, а отвар им – сахар, которым они и пропитываются. Внешне идеально приготовленный компотный сироп выглядит прозрачным, с золотисто-коричневым оттенком.

Среди секретов на тему «как делать компот из сухофруктов» есть такие, без знания которых компот выйдет обычным варевом. Например, если в качестве основы берутся замороженные ягоды или фрукты, то в сироп к ним для придания настоящего вкуса надо добавить немного свежих фруктов: в этом случае идеально подходят цитрусовые.

Оригинальной добавкой к компоту из замороженных ягод могут стать орехи и даже пряности: от цедры до корицы, гвоздики, ванили. Вкус способны улучшить и корочки от апельсинов или лимонов, которые закладывают во время варки, а потом все до одной удаляют.

В старых поваренных книгах встречается рекомендация добавлять… кашу в компот, что делает его более питательным. А в зимнее время сироп для компота можно соединить с небольшим количеством вина, из расчета 5-10 мл на 1 порцию.

Последовательность действий в деле приготовления компота такова. Сначала готовят сироп, в котором соотношение на 1 литр воды добавляют 150 -200 грамм сахара. Далее все зависит от составляющих. Например, айву, яблоки и груши очищают от семенных гнезд, нарезают на дольки и варят в готовом сиропе в течение 6-8 минут.

У крыжовника, черешни, вишни очищают плодоножки, кладут в готовый горячий сироп, доводят до кипения и снимают с плиты. Со сливой поступают почти также: разрезав пополам и удалив косточки, доводят до кипения в горячем сиропе.

Такие нежные ягоды как клубника и малина нуждаются в особом подходе: их моют и перебирают, раскладывают по вазочкам и аккуратно заливают в меру горячим сиропом

Ответ на вопрос «как варить компот из сухофруктов» также прост. Главное сначала тщательно помыть и перебрать их, при необходимости порезать, а потом действовать в соответствии с правилами. Сначала в сироп закладывают груши, варят их несколько минут и добавляют яблоки, которым тоже дают повариться пару минут, а уже потом засыпают чернослив, изюм, курагу.

Подают компот охлажденным, можно со свежими ягодами и взбитыми сливками на дополнительной вазочке.


 

 

 

Особенности сухофруктов

- сушеные фрукты;

- состав;

- различные виды;

- как производят;

Польза сухофруктов

- на пользу ;

- во вред;

 

 

 

Применение сухофруктов

- пищевое производство

- домашнее производство

 

Поставщики сухофруктов

- ВЭД

- основные поставщики

 

ПРАЙСЫ



экспортные поставки сухофруктов выполняются по всему миру

Для того, чтобы заказать сухофрукты непосредственно у производителя следует заполнить форму на сайте и отправить заявку на расчет стоимости продукта с доставкой до ближайшего к заказчику морского порта.

В запросе следует уточнить желаемую спецификацию продукта, включая влажность, содержание SO2, уровень сахара и др. важные заказчику параметры качества.

Желательно так же сообщить желаемую фасовку, упаковку и объем заказа.

 

 

 

Copyright © 2007  Экспорт сушеных фруктов из Китая.  Возможность купить агро товары у производителя.