НОВОСТИ

Информация по новинкам и интересным фактам...

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запретила ввоз в Россию сухофруктов и орехов из Таджикистана, в связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой на территории соседней страны.
Самые качественные сухофрукты производятся в Узбекистане. В Узбекистане закупают продукцию Турция, Иран и западноевропейские компании, с запада поступают в Россию.
 
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы посетителей отвечают эксперты...

Какие сухофрукты делаются с использованием сахара, а какие нет?
Что полезного и вредного в сухофруктах? Какое действие они оказывают?
Как правильно делать сухофрукты?
 
 
СТАТЬИ

Подборка тематических материалов по сушеным фруктам...

Виды По форме сухофрукты можно разделить на засушенные целиком с косточкой, если таковая имеется; сушеные целые фрукты без косточек; половинки плодов без косточек и сушеные кусочки фруктов. По способу изготовления выделяют сухофрукты,
40-50 г сухофруктов, 1 ст ложка сахара, 330 мл воды. Сухофрукты (яблоки, сливы, изюм, груши, или абрикосы)
Отвары и компоты из сухофруктов используют для лечебного питания при болезнях сердца, почек, печени, желудка. Изюм, чернослив и конечно курага
Курага - сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат
 
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Перечень наиболее популярных тегов у пользователей сайта...

 

   Заказать агро продукты

 

 

 

Поставщик

О нас

Продукты

- сухофрукты;

- овощи;

- специи;

- зерновые;

- орехи;

- семечки;

- прочее; 

Особенности поставки

Заказ по шагам

Цены на сухофрукты

Прайс лист

Контакт

Связь

Заявка

А знаете ли вы, что
Все без исключения сухофрукты хорошо нормализуют процессы обмена в организме. Съедая в день 13-15 высушенных плодов — около 150-200 г — сливы, инжира, банана, фиников, изюма или кусочков яблок, груш, ананаса, дыни, можно навсегда забsnm о проблемах авитаминоза.

 

Как сделать вино из сухофруктов


Как сделать вино фруктово-ягодное, а так
Же из сухофруктов (рецепты):
(1) Сделать вино в домашних условиях из сока вишни очень просто:
Компоненты: вишня - 0,5 кг, изюм - 0,5 кг, слива - 0,5 кг, сахар
- 2 кг;
Смесь сухофруктов залить 10 л кипяченой воды, добавить сахар и
Поставить на три месяца;
После этого вино процедить и разлить по бутылкам, можно после
Процеживания закрепить вино бутылкой водки (водку не во внутрь, а
В вино, для того, чтобы оно стало крепленым).
(2) Как можно сделать вино не обладая глубокими познаниями
В домашнем виноделии, а имея лишь желание попробовать свои силы.
Делаем вино по следующим правилам (кстати, подробнее - здесь):
Ягоды черной смородины дробят и засыпают сахаром, поместив в
Стеклянную посуду;
Оставляют для отделения сока сока в теплом месте на 1-2 дня;
Затем отжимают сок из свежих яблок и добавляют к соку смородины;
На 1 л яблочного сока берут 500 мл смородинового сока;
Смесь соков настаивают 4-6 дней в закрытом сосуде, прессуют,
Добавляют сахар (60-80 г на 1 л) и спиртуют, добавляя 300-350 мл спирта
На 1 л купажа;
Смесь соков и спирта настаивают 7-9 дней, осветляют и снимают
С осадка. Все, ваша любознательность и труд вознаграждены - вы сделали
Десертное вино
Как сделать вино из смеси многих ягод:
(1) Не бойтесь эксперементировать. Сделать вино в
Этом случае поможет развить ваши творческие способности. Для
Приготовления вина всего то и нужно: 3 кг ягод (например, малины,
Клубники, черники, крыжовника, красной смородины), сахар - 2
Кг, вода 3 л;
Ягоды размять ложкой, можно пропустить через мясорубку, и поместить
В большую бутыль;
Добавить сироп из сахара и воды, смесь размешать и оставить при
Комнатной темпратуре на 8 дней, каждый день смесь размешивая по
Нескольку раз;
После этого сок отделяют от ягодной массы, переливают в другую
Бутыль и плотно закупоривают;
Но пробка должна иметь отверстие, в которое вставляется резиновая
Трубка, другой конец трубки погружается в кастрюлю с водой;
Через 6 недель брожения вино переливают в бутылки и закупоривают;
Вино выдерживают не менее 2 месяцев.
(2) Если вы заинтересовались сделать вино из многих составляющих,
То попробуйте сделать следующее вино. Компоненты: крыжовник
- 3 кг, черная смородина - 3 кг, красная смородина - 4 кг, сахар
- 9 кг, кипяченая вода - 3 л, водка - 1 бутылка, дрожжи;
Ягоды всыпать в бутыль, добавить сахар, залить водой;
Смесь выдерживать 2 месяца;
Затем отделить вино от ягод, процеживая смесь через марлю и разделить
На 2 части;
В одну добавить бутылку водки, закупорить и выдержать 2 недели, в другую
Половину вина бросить палочку дрожжей;
Бутыль завязать полотном, брожение длится около 2 месяцев и когда вино
Обретет прозрачность, его разливают по бутылкам.
Рекомендации о том, как сделать вино из
Слив:
(1) Прежде чем сделать вино из слив, следует подумать вот
О чем. Сок сливы плохо осветляется, поэтому следует нагревать
Плоды в небольшом количестве воды до 80-85 градусов и выдерживать
До размягчения кожицы;
Затем плоды дробят и прессуют, полученный сок используют для
Приготовления сладкого сусла и сбраживают обычным способом;
Вместо термической обработки мезгу можно подбраживать на дрожжах
С добавлением 60 г сахара на 1 кг измельченных ягод, из которых
Косточки не вынимают;
Мезгу подбраживают в сосуде с закрытым бродильным затвором,
А через 10 дней прессуют и отделяют сок;
Из сока готовят сладкое сусло, добавляя 0,3 л воды, 200 г
Сахара, азотистое питание на 1 л сока;
Затем прибаляют разводку дрожжей (3 %) и ставят для брожения
Под водяной затвор;
Длительность брожения 8-10 недель, при этом на 4, 7, 10 день
Добаляют по 20 г сахара на 1 л сусла;
Готовность вина определяется по прекращению выделения
Углекислого газа и осветлению вина;
Готовое вино снимают с осадка, добавляют по вкусу сахар
И выдерживают 3-4 недели, затем разливают в бутылки и хранят
До употребления. Если вы согласны подождать, то у двухлетнего
Вина вкус лучше.
(2) Еще один рецепт, как сделать вино из сока сливы. Сливы
Для приготовления вина отбирают спелые, неповрежденные, их моют
И укладывают в стеклянную посуду;
Заранее готовят сахарный сироп (200 г сахара на 1 л воды),
Сироп нагревают до кипения и заливают им ягоды, потом закрывают
Крышкой и выдерживают под теплой шубой в течение 8 часов;
Затем сливают сироп, вновь нагревают до кипения и заливают
Ягоды вторично;
На 1 кг ягод берут 2 л сиропа;
После отстаивания сироп спиртуют, добавляют ароматические
Вещества, закрывают крышкой и настаивают 15 дней;
Снимают сливовое вино с осадка и
Разливают для хранения.
Сделать вино крепостью 15-17 градусов можно и из лимонника, для
Этого ягодный сок следует отфильтровать через марлю и добавить
Сахар из расчета 400 г на литр сока, влить 150 мл спирта. Затем
Смесь необходимо взболтать, разлить в бутылки и укупорить деревянными
Пробками, а еще для надежности обмазать их замазкой. В течение
Двух недель бутыли держат при плюс 2-5 градусов, взбалтывая несколько
Раз в день, а затем отстаивают 3-5 недель. И только потом дегустируют,
Пока вино не закончится.
 

 

 

Особенности сухофруктов

- сушеные фрукты;

- состав;

- различные виды;

- как производят;

Польза сухофруктов

- на пользу ;

- во вред;

 

 

 

Применение сухофруктов

- пищевое производство

- домашнее производство

 

Поставщики сухофруктов

- ВЭД

- основные поставщики

 

ПРАЙСЫ



экспортные поставки сухофруктов выполняются по всему миру

Для того, чтобы заказать сухофрукты непосредственно у производителя следует заполнить форму на сайте и отправить заявку на расчет стоимости продукта с доставкой до ближайшего к заказчику морского порта.

В запросе следует уточнить желаемую спецификацию продукта, включая влажность, содержание SO2, уровень сахара и др. важные заказчику параметры качества.

Желательно так же сообщить желаемую фасовку, упаковку и объем заказа.

 

 

 

Copyright © 2007  Экспорт сушеных фруктов из Китая.  Возможность купить агро товары у производителя.